Vigtigt: Denne destination har muligvis rejsebegrænsninger grundet COVID-19, herunder særlige restriktioner for logi. Tjek alle nationale og lokale sundhedsmæssige vejledninger for denne destination før du bestiller.

Luk
Gå videre til hovedindhold.
Alle overnatningssteder i Kyoto, Kyoto (præfektur), Japan
1 værelse, 2 voksne

ORIENTAL HOTEL KYOTO ROKUJO

3-stjernet3 stjerner
181 Bokumikanabutsu-cho, Aburanokojidori Rokujo Agaru, Kyoto, Kyoto, 600-8333, Japan
  • Saml stemplerDu kan samle Hotels.com™ Rewards-stempler her
9,2
Superbt59 Alle vores anmeldelser kommer fra verificerede gæster, som har overnattet på overnatningsstedet.verificerede gæsteanmeldelser
  • 10,0
  • 8,0
  • 6,0
  • 4,0
  • 2,0

Indskrænk anmeldelser:

59 verificerede gæsteanmeldelser

Gæstebedømmelse

Følgende anmeldelser på engelsk er blevet indsendt af gæster fra andre lande

10,0EneståendeIndtjekning 12. mar. 2020
Well designed and clean hotel. Located near Kyoto station and it’s very convenient.
Romantisk rejse på 3 nætter
Verificeret Expedia-gæsteanmeldelse
Svar fra ORIENTAL HOTEL KYOTO ROKUJO FRONT DESK
Thank you very much for your generous review. I am delighted to hear that you enjoyed your room experience at ORIENTAL HOTEL KYOTO ROKUJO. Our staff pledge to provide the finest personal service and facilities for our guests who will always enjoy a warm, relaxed yet refined ambience. We look forward to welcoming you back soon.
10,0EneståendeIndtjekning 6. mar. 2020
Loved the quiet ambient music, the wabisabi appointments, tasteful dish ware, delicious -no- amazing breakfast. Room had contemporary amenities and was perfect for domestic or international guests.
JBNozomiFamilierejse på 3 nætter
Verificeret Expedia-gæsteanmeldelse
Svar fra ORIENTAL HOTEL KYOTO ROKUJO RECEPTIONIST
Thank you very much for using Oriental Hotel Kyoto Rokujo this time. Thank you again for the word of mouth while you are busy. You seemed satisfied with your stay and we were very relieved. I am also very happy that I liked the BGM in the lobby. Next time you come to Japan, please come to Kyoto again and stay at our hotel. We are looking forward to seeing you again.
8,0Meget godtIndtjekning 18. jan. 2020
Only thing was room a bit small for luggage area...otherwise very nice and looks new.
LeonardFamilierejse på 2 nætter
Verificeret Expedia-gæsteanmeldelse
Svar fra ORIENTAL HOTEL KYOTO ROKUJO RECEPTIONIST
Thank you for your stay with us and taking time to write detailed feedback. Sorry for the inconvenience caused by the small room. We will make every effort to make you more satisfied. We hope you will stay again next time.
8,0Meget godtIndtjekning 21. dec. 2019
Everything was good,
Familierejse på 3 nætter
Verificeret Expedia-gæsteanmeldelse
Svar fra ORIENTAL HOTEL KYOTO ROKUJO RECEPTIONIST
Thank you very much for staying at ORIENTAL HOTEL KYOTO ROKUJO and receiving complimented reviews. We look forward to welcoming you back soon.
10,0EneståendeIndtjekning 29. nov. 2019
Located in a quiet spot yet so close to temples, shrines, food and Kyoto station. Quietly luxurious rooms and bedding etc. We absolutely loved our stay here and would definitely stay again if we can manage to get back to Kyoto! Thank you to the staff.
Familierejse på 5 nætter
Verificeret Wotif-gæsteanmeldelse
Svar fra ORIENTAL HOTEL KYOTO ROKUJO RECEPTIONIST
Thank you for taking the time to review your recent stay at ORIENTAL HOTEL KYOTO ROKUJO. We are honored to have you satisfied with your stay. The word we want you to use next time is the best encouragement for us. We look forward to seeing you again next time.
10,0EneståendeIndtjekning 10. dec. 2019
Location is good, staff is very helpful. Hotel is very new and clean.
KamanFamilierejse på 4 nætter
Verificeret Expedia-gæsteanmeldelse
Svar fra ORIENTAL HOTEL KYOTO front desk team
Greetings from ORIENTAL HOTEL KYOTO. Thank you for taking time to give us a 5 stars review. We look forward to seeing you next time in ORIENTAL HOTEL KYOTO front desk team
10,0EneståendeIndtjekning 4. dec. 2019
Neat and vey kind accomodation. When you are in Kyoto, this hotel is a must STAY.
KTRejse med venner på 1 nat
Verificeret Expedia-gæsteanmeldelse
Svar fra ORIENTAL HOTEL KYOTO ROKUJO
Thank you for taking the time to review your recent stay at ORIENTAL HOTEL KYOTO ROKUJO. We are delighted to hear that your stay was comfortable . When you to Japan,we are looking forward to see you again.
10,0EneståendeIndtjekning 21. nov. 2019
Food should be better for vegetarian and no microwave in the room was sad despite request
Rejse med venner på 2 nætter
Verificeret Expedia-gæsteanmeldelse
Svar fra ORIENTAL HOTEL KYOTO ROKUJO
Thank you for taking the time to review your recent stay at ORIENTAL HOTEL KYOTO ROKUJO. We will share your feedback with our team and look forward seeing you again soon.
10,0EneståendeIndtjekning 12. nov. 2019
The staff was very courteous and helpful. I appreciate being able to do laundry on site and the breakfast provided had a wide selection and was cooked well. The room was quite spacious and neat in its design. I would come back to stay again if I ever visit Kyoto again.
Rejse på 3 nætter
Verificeret Expedia-gæsteanmeldelse
Svar fra ORIENTAL HOTEL KYOTO ROKUJO
Thank you for taking the time to review your recent stay at ORIENTAL HOTEL KYOTO ROKUJO. We are delighted to hear that your stay was comfortable . We will share your feedback with our team and look forward seeing you again soon.
10,0EneståendeIndtjekning 13. nov. 2019
It was so beautiful and staff was friendly! I would recommend to anyone.
Romantisk rejse på 4 nætter
Verificeret Expedia-gæsteanmeldelse
Svar fra ORIENTAL HOTEL KYOTO ROKUJO.
Thank you for taking the time to review your recent stay at ORIENTAL HOTEL KYOTO ROKUJO. When you come to Japan,we are looking forward to see you again.
10,0EneståendeIndtjekning 10. nov. 2019
So far, our best hotel in Japan.
The hotel is brand new on a quiet alley (no tour busses.) we actually had to walk in off a larger street for a short distance. We found it very convenient to Kyoto Station. Breakfast was tasty and was only busy our last day when several tours were present. The entire staff was most helpful, but we want to give a special thanks to Mr. Sugioka at the reception desk who was especially gracious about helping us secure dinner reservations, a must for many establishments. From One that specializes in eel, to a tiny place neighborhood restaurant, to our final elegant meal at Geisha Alley, Mr. Sugioka’s suggestions were excellent & he went to great pains to meet our various requests. Don’t miss Kyoto or this hotel. And do not miss the Silver Pavilion
MartinRejse på 3 nætter
Verificeret Hotels.com-gæsteanmeldelse
Svar fra Yuri
Thank you very much for staying with us. We appreciate that you took the time to give us your feedback. We have shared your comments with our staff and are all glad to hear that you enjoyed our hotel and staying in Kyoto. We have just started, we try to make better considering the comments from our guests. We are looking forward to seeing you again. Thank you. ORIENTAL HOTEL KYOTO ROKUJO

Følgende anmeldelser blev indsendt af hotelgæster fra andre lande

10,0EneståendeIndtjekning 27. mar. 2020
綺麗で清潔感のあるホテルでした。
Rejse med venner på 1 nat
Verificeret Expedia-gæsteanmeldelse
Svar fra オリエンタリホテル京都六条
この度はオリエンタルホテル京都 六条にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。 また機会が御座いましたら是非当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。 次回のご利用ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
10,0EneståendeIndtjekning 21. mar. 2020
全体的に良かった。必要最低限な感じでスタイリッシュだった。ただ、ソファーの前にテーブルがなかったので不便だった
Familierejse på 1 nat
Verificeret Expedia-gæsteanmeldelse
Svar fra オリエンタルホテル京都 六条 フロント
この度はオリエンタルホテル京都 六条にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。今後もご満足いただける設備とサービスをご提供できるように日々精進して参ります。 あいにく、ソファーの前のテーブルにつきましては、ご用意が無くご不便をおかけして申し訳ございません。ご指摘いただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
10,0EneståendeIndtjekning 16. mar. 2020
値段の割には、お部屋がかなりオシャレでビックリしました。また近くに訪れる機会があれば、宿泊してみたいと思いました。
YUTARejse med venner på 1 nat
Verificeret Expedia-gæsteanmeldelse
Svar fra オリエンタルホテル京都六条 フロント
この度はオリエンタルホテル京都六条をご利用頂き誠に有難う御座います。 御多忙な中口コミ投稿もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。 最高の評価を頂き大変光栄に存じます。 また是非のご利用を頂けますよう、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
10,0EneståendeIndtjekning 10. mar. 2020
Very good Hotel Friendly staff and beautiful room
LunaFamilierejse på 2 nætter
Verificeret Expedia-gæsteanmeldelse
Svar fra ORIENTAL HOTEL KYOTO ROKUJO RECEPTIONIST
Thank you very much for using Oriental Hotel Kyoto Rokujo this time. Thank you again for your wonderful review. We are very honored to have praised rooms and us. When you come to Japan,we are looking forward to see you again.
10,0EneståendeIndtjekning 17. feb. 2020
融通のとても効くとすばらしい対応だと思いました。また、ウェルカムドリンクや、部屋のグレードアップなどとても楽しい旅になりました。
ccomeRejse med venner på 3 nætter
Verificeret Expedia-gæsteanmeldelse
Svar fra オリエンタルホテル京都六条 レセプション
この度は数あるホテルの中からオリエンタルホテル京都六条をご利用頂き誠に有難う御座います。 ご多用のところ口コミ投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 手前共の対応にお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。 ご旅行が楽しいものになったようで非常に嬉しく思います。 また是非次回のご利用ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
10,0EneståendeIndtjekning 7. feb. 2020
WiFiが弱いのと化粧水が無いので髭を剃った後が辛い それ以外は、概ね満足出来る。 次に使用する時は、朝食を付けたい
Rejse med venner på 1 nat
Verificeret Expedia-gæsteanmeldelse
Svar fra オリエンタルホテル京都六条 フロント
この度はオリエンタルホテル京都六条をご利用頂き誠に有難う御座います。ご多用のところ口コミ投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 お部屋でのWifiが弱かったとのこと、また化粧水のご用意が無いので髭剃り後にご不便をお掛けして申し訳御座いませんでした。Wifiにつきましては各部屋での電波状況を確認させて頂くように致します。化粧水のご用意につきましては今後の改善の課題とさせて頂きます。 次回は是非ご朝食もご利用頂ければと存じます。 またのご利用ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
8,0Meget godtIndtjekning 15. jan. 2020
飯店所在位置相當靜謐且隔條巷子即可搭乘公車到達許多名勝,交通很方便. 設備新穎設計優且無雜味房間空間相較其他飯店算是蠻大的. 我們的房間窗戶有整片窗可以看到外面的優美景色. 服務人員相當親切,入住時詳細解說日本住宿相關規定及稅制. 其中有一天我們誤以為小孩的睡褲被服務人員誤收走,服務人員經告知立即到房了解狀況,幸好只是烏龍一場(原來沒有帶出來....) 抱歉讓服務人員辛苦了! 不過我們也深深感受這家飯店服務的用心及人員的貼心. 下次有機會還會希望入住.
JeffFamilierejse på 5 nætter
Verificeret Expedia-gæsteanmeldelse
Svar fra OKR
從如此眾多的酒店當中選擇下榻弊京都東方酒店。我們感到十分的光榮, 並由衷地感謝您在百忙之中給予我們寶貴的意見。我代表全體工作人員對您至上至深的謝意。 在此,我們全體工作人員同心期盼您的再度蒞臨。
8,0Meget godtIndtjekning 10. jan. 2020
京都駅からは少し離れているため、観光外出時以外は、往復タクシーを利用しました。ホテル到着後、純和風の館内で本格的なお抹茶をいだだき癒されました。朝食は和食の品揃えと味付けが大変気に入りました。お部屋は清潔でアメニティや設備も大満足です。一つ残念だったのは、荷物を送ろうとフロントでダンボールをお願いし、その箱代は荷物送付時に支払いをしてくださいとのことでそのようにしたのですが、チェックアウト時に箱代を支払っていないと係の方からご指摘があり戸惑いました。フロントの方が業務的に慣れていない感を覚えました。
えつこRejse på 4 nætter
Verificeret Expedia-gæsteanmeldelse
Svar fra オリエンタルホテル京都六条 フロント
この度はオリエンタルホテル京都六条をご利用頂き誠に有難う御座いました。 ご到着後のラウンジやご朝食もご利用を頂きお気に召して頂いたようで大変嬉しく思います。 お部屋へもご満足頂けたご様子で光栄に存じます。 しかしながら宅配発送受付に際しては当方係員に不手際があり、ご不快の念を与えることとなってしまったこと、伏してお詫び申し上げます。 今後こういったことの無いよう再度教育と徹底をして参ります。 今回ご指摘いただいたご意見をもとに、より良いホテルを目指し改善を重ねてまいりますので何卒また次回ご利用の機会を賜れますようお願い申し上げます。 またのご利用ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度は御多忙な中、貴重な口コミ投稿をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
10,0EneståendeIndtjekning 8. dec. 2019
朝食がとても美味しくて良い朝を迎えた気持ちになりました。部屋も綺麗で満足しています。ただメモを使用したら埃が沢山舞ってしまったので少し驚きましたがそれ以外は大変満足しています。
はなまるFamilierejse på 1 nat
Verificeret Expedia-gæsteanmeldelse
Svar fra オリエンタルホテル京都六条
この度はオリエンタルホテル京都六条にご宿泊賜りありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 今回のご滞在におかれましては、ご朝食を楽しみいただけました由嬉しく存じます。 お部屋の清掃につきましては、行き届いておらずご不快の念をお掛け致しました由、大変失礼致しました。 関連部署にも厳しく申し送り今後このようなご指摘を受けぬよう改善を図って参ります。 これからもよりご満足いただけるホテルを目指しサービスの向上を図って参る所存でございます。 今後ともお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
8,0Meget godtIndtjekning 30. nov. 2019
全て良かったですが、 防音が残念でした。
Familierejse på 1 nat
Verificeret Expedia-gæsteanmeldelse
Svar fra オリエンタルホテル京都六条
この度はオリエンタルホテル京都六条にご宿泊賜りありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 今回いただきましたご意見はスタッフ間で共有し、今後の検討課題とさせていただきます。 またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
10,0EneståendeIndtjekning 19. nov. 2019
新しいホテルと伺い、写真の雰囲気と、街中すぎない静かなロケーションで決めました。 夕食前のチェックインとなり、少し待ちましたが、 広いロビーは落ち着いた雰囲気。 チェックイン時におもてなしで頂いた飴も〝禅〟の体験と絡めてあり、京都らしく面白いアイデアでした。 夕食前に食前酒のつもりで、ホテル内にあるバーに伺いましたが、個人的にここがビンゴ!笑 いい量、いいお味のアテとお酒完備でした。笑 お部屋もイメージ通り、新しいホテルは備品も最新で助かります。充電器いらず。 室内に置いてあるお茶が美味しかったり、細かなところでも京都感を味わって帰れました。 紅葉の時期でこのお値段、助かりました! またお世話になります!
chikuRejse med venner på 1 nat
Verificeret Expedia-gæsteanmeldelse
Svar fra オリエンタルホテル京都六条
この度はオリエンタルホテル京都に六条にご宿泊賜りありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 今回のご滞在におかれましては、おくつろぎいただけましたでしょうか。 これからも、よりご満足いただけるホテルを目指しサービスの向上を図って参る所存でございます。 引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
8,0Meget godtIndtjekning 28. nov. 2019
和室タイプの部屋で素足で過ごすことができ心地良かったが、テーブルが無いのがとても不便であった。大きなソファーよりテーブルが欲しい。ビジネスで宿泊した場合は特にテーブルが必要である。
nanaForretningsrejse på 1 nat
Verificeret Expedia-gæsteanmeldelse
Svar fra オリエンタルホテル京都六条
この度はオリエンタルホテル京都六条にご宿泊賜りありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 お部屋の設備につきまして、貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。 今後の検討課題とさせていただきますので、これに凝りませず、またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。
8,0Meget godtIndtjekning 28. nov. 2019
オープンしたばかりなので、とても綺麗でセキュリティも良かった。バスタオルはあったがフェイスタオルも常備してほしかった
Rejse på 1 nat
Verificeret Expedia-gæsteanmeldelse
Svar fra オリエンタルホテル京都六条
この度はオリエンタルホテル京都六条にご宿泊賜りありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 お部屋のタオルにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。 スタッフ間で共有し検討してまいります。 またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
10,0EneståendeIndtjekning 26. nov. 2019
滞在中全てのサービスで心地よく過ごせました。 スタッフどなたも素晴らしい対応ありがとうございました!
Romantisk rejse på 1 nat
Verificeret Expedia-gæsteanmeldelse
Svar fra オリエンタルホテル京都六条
この度はオリエンタルホテル京都六条にご宿泊賜りありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
8,0Meget godtIndtjekning 18. nov. 2019
酒店比較新,大堂寬闊,簡潔,給人休閑的感覺。酒店及房間整體舒服。員工態度十分好。早餐比較簡單,選擇不多。但日式湯好味。
HOFamilierejse på 3 nætter
Verificeret Expedia-gæsteanmeldelse
Svar fra ORIENTAL HOTEL KYOTO ROKUJO
敬爱的顾客, 感谢您花时间分享您的住宿体验。 我们希望能够在不久的将来欢迎您的再次光临!
10,0EneståendeIndtjekning 22. nov. 2019
とても素敵なホテルで、くつろげました。 朝ごはんも美味しかったです! 場所が少し分かりにくかったけど、隠れや的な感じで静かでした。
MRejse på 1 nat
Verificeret Expedia-gæsteanmeldelse
Svar fra オリエンタルホテル京都六条
この度はオリエンタルホテル京都六条にご滞在をいただき誠にありがとうごさいました。 ご多忙にもかかわらずご丁寧にご感想をお寄せいただきましたことにも感謝いたします。 ぜひまたご利用いただき、お気づきの点などございましたら何なりとお声をお聞かせくださいませ。 また近いお日にちでお目にかかれることを心待ちにしております。 寒くなって参りましたのでお身体をどうぞご自愛くださいませ。
8,0Meget godtIndtjekning 16. nov. 2019
落ち着いた部屋で静かに眠れました
Romantisk rejse på 2 nætter
Verificeret Expedia-gæsteanmeldelse
Svar fra オリエンタルホテル京都六条
この度はにオリエンタルホテル京都六条にご宿泊いただきありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 これからもよりご満足いただけるホテルを目指しサービスの向上を図って参る所存でございます。 またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
6,0GodtIndtjekning 19. nov. 2019
綺麗で凄く良かったです。また 京都に行く時利用したいです。
YukinoriRejse på 2 nætter
Verificeret Expedia-gæsteanmeldelse
Svar fra オリエンタルホテル京都六条
この度はにオリエンタルホテル京都六条ご宿泊賜りありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
10,0EneståendeIndtjekning 12. nov. 2019
2泊3日泊まりました。外装に惹かれて予約したのですが、内装もよく、部屋は中庭を見下ろせる部屋でとても良かったです( ¨̮ ) チェックイン時飴を貰ったのですが、美味しくスタッフの説明も丁寧で好印象でした。京都に行く機会があればまた予約したいと思います。
AMATOURejse med venner på 2 nætter
Verificeret Expedia-gæsteanmeldelse
Svar fra オリエンタルホテル京都六条
この度はオリエンタルホテル京都六条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。 ご満足いただけたとのお褒めのお言葉を嬉しく拝見しました。 みなさまのお言葉を糧に今後もより一層の努力を重ね、サービスの向上に努めて参ります。 また近いお日にちでお目にかかれることを楽しみにしております。
8,0Meget godtIndtjekning 15. nov. 2019
特にないです、綺麗で清潔感あってとても良かったです。
Romantisk rejse på 1 nat
Verificeret Expedia-gæsteanmeldelse
Svar fra オリエンタルホテル京都六条
この度はオリエンタルホテル京都六条にご滞在をいただき誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 清潔且つ快適なお部屋のご提供がホテルでは第一と考えております。 今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 また京都へお越しの際は是非ご来館いただけます様にスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。
10,0EneståendeIndtjekning 2. nov. 2019
喫煙者なので喫煙所があったのが嬉しかったです。 あとは子供連れな為、敷地内に駐車場があるともっといいのですが…それ含めても満足いたしました。
Familierejse på 1 nat
Verificeret Expedia-gæsteanmeldelse
Svar fra オリエンタルホテル京都六条
この度はオリエンタルホテル京都六条にご滞在をいただき誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 駐車場に関しまして、ご不便をおかけしたにも関わらずお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。 今回頂戴した温かいお言葉を励みに、スタッフ一同より一層の努力をしてまいります。 引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
8,0Meget godtIndtjekning 2. nov. 2019
朝食のメニューがもう少し豊富だと嬉しいなぁと思いました。アクセスが良く、素敵なホテルなので、観光メインの方におすすめです
Romantisk rejse på 1 nat
Verificeret Expedia-gæsteanmeldelse
Svar fra オリエンタルホテル京都六条
この度はオリエンタルホテル京都六条にご滞在をいただき誠にありがとうございました。 また朝食に対するご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。 メニューに関しましては担当部署へ責任をもって引き継ぎをし、よりご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
8,0Meget godtIndtjekning 23. mar. 2020
koyaRejse på 2 nætter
Verificeret Hotels.com-gæsteanmeldelse
10,0EneståendeIndtjekning 14. mar. 2020
Rejse på 2 nætter
Verificeret Expedia-gæsteanmeldelse
Svar fra オリエンタルホテル京都六条 フロント
最高の評価を頂き大変光栄に存じます。 これからもオリエンタルホテル京都六条を宜しくお願い致します。
10,0EneståendeIndtjekning 10. mar. 2020
Rejse på 1 nat
Verificeret Expedia-gæsteanmeldelse
Svar fra オリエンタルホテル京都六条 フロント
評価をお寄せ頂き有難う御座います。今後ともオリエンタルホテル京都六条を宜しくお願い致します。
10,0EneståendeIndtjekning 8. mar. 2020
Rejse på 1 nat
Verificeret Expedia-gæsteanmeldelse
Svar fra オリエンタルホテル京都六条 フロント
評価をお寄せ頂き有難う御座います。今後ともオリエンタルホテル京都六条を宜しくお願い致します。
10,0EneståendeIndtjekning 14. feb. 2020
TatsukiRejse på 1 nat
Verificeret Hotels.com-gæsteanmeldelse
Svar fra オリエンタルホテル京都六条 レセプション
評価をお寄せ頂き有難う御座います。 今後共オリエンタルホテル京都六条を宜しくお願い致します。
10,0EneståendeIndtjekning 8. feb. 2020
Rejse på 1 nat
Verificeret Expedia-gæsteanmeldelse
Svar fra ORIENTAL HOTEL KYOTO ROKUJO RECEPTIONIST
Thank you for submitting your rating. I will try to get you more satisfied from now on. We look forward to welcoming you back soon.
10,0EneståendeIndtjekning 17. jan. 2020
Familierejse på 1 nat
Verificeret Hotels.com-gæsteanmeldelse
Svar fra ORIENTAL HOTEL KYOTO front desk team
Greetings from ORIENTAL HOTEL KYOTO. Thank you for taking time to give us a 10 stars review. We look forward to seeing you next time in ORIENTAL HOTEL KYOTO front desk team
10,0EneståendeIndtjekning 1. jan. 2020
Rejse på 7 nætter
Verificeret Wotif-gæsteanmeldelse
Svar fra ORIENTAL HOTEL KYOTO front desk team
Greetings from ORIENTAL HOTEL KYOTO.Thank you so much for staying with us! We really appreciate the review, hope to see you soon in Kyoto!
8,0Meget godtIndtjekning 12. jan. 2020
Rejse på 3 nætter
Verificeret Expedia-gæsteanmeldelse
Svar fra ORIENTAL HOTEL KYOTO ROKUJO RECEPTIONIST
Thank you for submitting your rating. I will try to get you more satisfied from now on. We look forward to welcoming you back soon.
10,0EneståendeIndtjekning 10. jan. 2020
Rejse på 1 nat
Verificeret Expedia-gæsteanmeldelse
Svar fra ORIENTAL HOTEL KYOTO front desk team
Greetings from ORIENTAL HOTEL KYOTO. Thank you so much for staying with us! We really appreciate the review, hope to see you soon in Kyoto!
10,0EneståendeIndtjekning 10. jan. 2020
Rejse med venner på 1 nat
Verificeret Hotels.com-gæsteanmeldelse
Svar fra ORIENTAL HOTEL KYOTO front desk team
Greetings from ORIENTAL HOTEL KYOTO. Thank you for taking time to give us a 10 stars review. We look forward to seeing you next time in ORIENTAL HOTEL KYOTO front desk team
8,0Meget godtIndtjekning 1. jan. 2020
Rejse på 1 nat
Verificeret Expedia-gæsteanmeldelse
Svar fra ORIENTAL HOTEL KYOTO ROKUJO RECEPTIONIST
Thank you for submitting your rating. I will try to get you more satisfied from now on. We look forward to welcoming you back soon.
10,0EneståendeIndtjekning 1. jan. 2020
Rejse på 2 nætter
Verificeret Expedia-gæsteanmeldelse
Svar fra ORIENTAL HOTEL KYOTO front desk team
Greetings from ORIENTAL HOTEL KYOTO. Thank you for taking time to give us a 5 stars review. We look forward to seeing you next time in ORIENTAL HOTEL KYOTO front desk team
6,0GodtIndtjekning 2. jan. 2020
Rejse på 1 nat
Verificeret Expedia-gæsteanmeldelse
Svar fra ORIENTAL HOTEL KYOTO ROKUJO RECEPTIONIST
Thank you for submitting your rating. I will try to get you more satisfied from now on. We look forward to welcoming you back soon.
10,0EneståendeIndtjekning 30. dec. 2019
Rejse på 1 nat
Verificeret Expedia-gæsteanmeldelse
Svar fra ORIENTAL HOTEL KYOTO front desk team
Greetings from ORIENTAL HOTEL KYOTO. Thank you for taking time to give us a 5 stars review. We look forward to seeing you next time in ORIENTAL HOTEL KYOTO front desk team
10,0EneståendeIndtjekning 13. dec. 2019
Rejse på 1 nat
Verificeret Expedia-gæsteanmeldelse
8,0Meget godtIndtjekning 6. dec. 2019
Rejse på 1 nat
Verificeret Expedia-gæsteanmeldelse
Beklager, der er ingen billeder af dette overnatningssted taget af rejsende.
De anmeldelser og bedømmelser, der findes på denne hjemmeside, er udelukkende kundernes og leverandørernes subjektive holdninger. De hverken repræsenterer eller gengiver Hotels.coms holdning. Hverken Hotels.com eller de parter, der er involveret i at stille indholdet i anmeldelser til rådighed, kan holdes ansvarlige for eventuelle skader eller tab som følge af brugen af disse anmeldelser.